Syarat dan Ketentuan Pemesanan Tiket Dua Putra Trans

Posted on

Syarat dan ketentuan Pembelian Tiket Dua Putra Trans. Dengan memesan tiket travel Dua Putra Trans, Anda telah dianggap memahami dan menyetujui segala Syarat dan Ketentuan yang berlaku di Dua Putra Trans.

Persyaratan Penumpang Dua Putra Trans

 1. Pemesanan tiket maksimal 1 jam sebeum jadwal keberangkatan.
 2. Sebelum keberangkatan, Dua Putra Travel akan melakukan check-in 30 menit sebelum keberangkatan.
 3. Untuk pembatalan atau perubahan jadwal keberangkatan akan dikenakan refund 50 % dan Re-Schedule.
 4. Dua Putra Travel memberikan ketentuan bagi penumpang yaitu hanya diperbolehkan membawa 1 tas atau koper dengan ukuran serta berat standard dan sewajarnya di bagasi. Over kapasitas dari tas, koper atau barang bawaan lainnya akan dikenakan biaya tambahan sesuai dengan berat dan jenis barang.
 5. Dua Putra Travel tidak bertanggung jawab atas kerusakan atau kehilangan barang penumpang. Diharapkan penumpang untuk selalu menjaga barang bawaanya.
 6. Apabila dari kami Dua Putra Travel membatalkan keberangkatan yang semula sudah sesuai jadwal, maka penumpang berhak mendapatkan refund 100 %.
 7. Penumpang dilarang membawa senjata tajam atau barang yang dapat mengganggu kenyaman dan keselamatan para penumpang lainnya seperti, durian, tabung gas dan hewan peliharaan.
 8. Ketersediaan armada dapat berubah sewaktu-waktu yang disesuaikan dengan ketersediaan armada.
 9. Peumpang wajib turun di tempat tujuan yang sudah dipesan sebelum keberangkatan. Turun di luar wilayah tempat tujuan penumpang akan dikenakan ongkos tambahan sesuai dengan jarak.
 10. Driver Dua Putra Travel berhak menurunkan penumpang yang dianggap mengganggu kenyamanan dan keselamatan penumpang lainnya.
 11. Apabila memungkinkan, penumpang diperbolehkan untuk turun di jalan besar sesuai rute kami.

Keterlambatan Penumpang.

Dua Putra Travel berhak untuk meninggalkan penumpang jika datang terlambat saat jam keberangkatan, dan hal tersebut dapat mengganggu jadwal keberangkatan Dua Putra Travel. Tiket akan dianggap hangus.